Пять килограмм

Таша Инглези
Я таскаю пять килограмм.
Никому я их не отдам,
Потому что эти килограммы -
Самые любимые у мамы.

Пусть они немножко сопят,
Есть хотят все время и спят,
Только эти килограммы -
Целая вселенная для мамы.