Встреча с одноклассником

Юлия Косинова
Ждала волнительная встреча
Свой час семнадцать долгих лет.
Разворошив былую память,
Со школьных дней послав привет.

Былых симпатий чувства глушим
И о работе говорим…
О жизни, и о днях минувших,
И свои мысли  не таим…

Друг в друге ищем перемены,
Ведем сумбурный разговор.
Но, вдруг, как будто с переменки
Звонок раздался мне в укор.

Нас телефон вернул в реальность:
Семья, дела, проблемы, дом.
Но приняли его как данность,
Ответ  оставив  на «потом».

При расставанье обещаем
Еще хоть раз сказать «привет»,
Когда друг друга повстречаем,
Хотя б через семнадцать лет…

***