Баллада о трафике

Владимир Тух
Баллада о трафике

Вот сново глючит интернет-
и зависание
Мой динамический IP -
вот наказание !
Всему виной провайдер гад
и пинг длинючий.
И я, который день подряд-
мрачнее тучи.

А сотни "юзиков" вокруг-
обидно очень
Стучат ,как дятлы в ICQ -
с утра до ночи !
Сидят на Скайпе целый день-
не унывают.
И эти сволочи "Ослом "-
кино качают!

А я в тоске сижу в кафе-
пивко и чирус.
Вот ,как возьму- им всем козлам!
Отправлю вирус!