Тебе...

Анатолий Тарасовский
И я, и ты – мы оба близнецы,
Пусть я по сути, ты- по гороскопу,
Но разных судеб разные концы
Перемешались, как в калейдоскопе.

Моей души струну легонько тронь –
Она в тебе невольно отзовется.
Твоя стихия – Воздух, я Огонь,
И что кому нужней, кто разберется.

Пересеклись дороги, се ля ви,
Лишь одного не уяснить, пожалуй –
Стихия нерастраченной любви
Или судьбы подарок запоздалый…