Никогда

Праведница
Столько раз говорила прощай,
Столько раз уходила на завтра.
Я ломала построенный рай,
Забывала как выглядит правда...

Я спала вся запутавшись в рифмах,
Я писала стихи лишь ему...
По ночам в своих слезных молитвах
Повторяла одно: «Почему?»

Его образ на памяти болью
Отпечатан вперед на года...
Мне не жаль, что столь светлой любовью
Начертила в душе «НИКОГДА»...
 
Знаю точно, что песня не спета.
Будут сотни стихов для него.
Сотни писем и все без ответа...
Но принять это так не легко...