Отзыв на Просто идеально

Бурбукатор
Мы любим.... Точнее мы вас поддерживаем.
Вашу любовь к Малахову и Брежневой.
Муть сериалов, диеты бешенные
Талии миллиметры недовешенные.

М-да вот. Проблема. Задета. Серьёзная.
Ссоры в семье за экраны звёздные.
Этому пиво с футболм, той "Дочки".
Тряпка, посуда и "жаркие ночки".

Вот диссонанс неприкрытый поддержками
Музыка книжки, любовь перебежками.
Жизнь, как мирное сосуществование.
Где поддержание, а где недержание.

Спасибо автору:http://stihi.ru/2009/04/09/6339