Счастливые люди не пишут стихов

Перепетуя
Счастливые люди не пишут стихов,
Лишь списки продуктов из стоковых центров.
Марши подкованных счастием блох
Умывают им души волной сантиментов.

Я тоже потом перестану писать.
Я ужасно, до стонов хочу быть счастливой.
Но, помниться, бог остерегся давать
Рога и копыта корове бодливой.