Любовь нам дарует святые уменья

Злата Литвинова
Любовь нам дарует святые уменья.
Неверно ее называют слепой.
Мне чувство, напротив, добавило зренья,
Ты знай, я всегда присмотрю за тобой.
Ведь где бы ты ни был, я чувствую сердцем,
Ведешь ты житейский иль внутренний бой.
Любовь помогает поглубже вглядеться,
Я вижу твой мир  сквозь разлуки душой...