Мечтой светлой явиться c миром

Терещенко Грегоре
     Дневной зной и в душе, как нарочно
     ...........................печаль, тоска
     И  не спасает от тяжких обид
     ............................твои слова
     Так живем, время когда ,вдруг обман
     .........................как тяжкий стон
     Чьи то уста готовы унизить
     .........................а что за резон?

     Думает лучше на свете так жить
     ...........................где злу поклон
     Но, болью проклятий не утолить
    ..............................агрессии зон

     И мечется зло, как на грех, рвется 
     .........................где тут беда   
     Надоело ему горечи смех.
     ............................не ерунда.   
     Золота блеск, лишь заменит ему
     ..............................любви слова
     Можно сказать, здесь нужна логика
     .................................и голова
     Добро поможет, душу всем согреть
     .....................жить не болеть               
     И сердце откроет, что вам не стареть,
     ...............................а молодеть.
     Пусть реальность не выйдет из вида
     .........................хоть не легка
     Мечтой светлой явиться с миром
     .................................и на века.
     Жгучее солнце ярко плескалось
     ...............................так обожгло
     Моя хандра, усталость, похоже
     ...............................все отлегло.