Послелюбие

Трибунский Влад
Всё кончено. Меж нами связи нет. (с)
Душа спокойна. Сердце  ровно бьётся.
Есть телефон. Исправен интернет.
И нить любви уже не оборвётся.

Всё кончено. Меж нами связи нет. (с)
Сплю улыбаясь. Сны опять цветные.
К Вам не зовет мой розовый кларнет.
Притихли струны ретро-пианино.

Всё кончено. Меж нами связи нет. (с)
Мы будем жить. То в счастье, то в уныньи.
Исчерпан жанр. Закончился сюжет.
Пусть Вы  любима. Будете.
Другими.

13.04.2009

Фото автора. Пляж. Волга.
г. Самара