Хиросима

Бурбукатор
Пепел летает.
Белая Хиросима.
Тени навечно.

Утро приходит
Разным восходом заря.
Наша со смертью.

Рокот моторов.
Летом он песней звучал.
Нам погребальной.

Солнце всходило.
Близко так было оно.
Будем святыми.

Пепел летает
Нас забирает к себе
Аматерасу.