Отцу

Бурбукатор
Я шепчу: «Отзовись!»
Ты молчишь.
Мне жена говорит:
«По ночам ты кричишь!»
Что ответить?
Не знаю. Молчу.
Только имя твоё прошепчу.
И в весеннее небо глядя,
К облакам легкокрылым взываю,
Как услышать опять мне тебя?
Прах годов голос твой приглушает.
Не могли мы друг друга понять.
Не могли, или же не хотели.
Седина среди тёмных волос,
Словно шрамы на раненом теле.
Снова бросив под вечер дела
Я зачем то на кладбище ехал.
Тишина. Только птицы поют.
Мне в душе не заполнить прореху.
Ты меня не учил уступать.
Сам не зная, что мог ошибиться.
Вот и вырос я, батя, в тебя.
И не просто нам было ужиться.
А добравшись сегодня домой
Я достану, холодной поллитру.
Помяну! Чтобы пухом земля!
Нет. Пока ещё это не титры.