Грусть

Бурбукатор
Мне вчера весна глаза затмила.
Я ничем её не отгонял.
Просто грусть вселенского разлива,
Сердце приоткрыв, в себя впускал.

Не печалью, не хмельною водкой,
А с прозрачным ручейком весны.
Затонувшею подводной лодкой,
Видел я на дне цветные сны.

Будучи заиленным осадком,
Тишины ничем не нарушал.
Только грусть вселенского разлива,
Через люки в небо выпускал.