Если хочется быть влюбленной

Ирина Котова
Если хочется быть влюбленной, 
То бессильны и ум, и гордость: 
Оправдаю любую жестокость, 
В дверь протиснусь, чуть притворенную. 
На костер остывающей дружбы 
Буду ветки бросать упрямо, 
Хоть дождями разлуки ямы 
Переполнены больше, чем нужно,
Не замечу, рванусь навстречу…
 
Прогорели, увы, свечи 
Неуклюжим желтым огарком 
В талой лужице чувств… Жарких…