Отцы и дети

Сергей Лушников
Мужик тяжелой палкой
Пыль выбивал с утра
Отец сыночка скалкой
Желал тому добра
Грязи в жизни много
А как же без нее
Ведь души у народа
Калечили давно
Я изобрел лекарство
Налил стакан хмельной
Подвинул к себе яства
На вечер - не больной