Мы летаем

Светлана Лосева
Полечу я птицей в небо...
Кто ни разу в небе не был?

Не порхал под облаками,
Не кружился с мотыльками,
Не парил орлом над полем,
Чайкой не летал над морем?

И сказали дружно дети,
Что летают все на свете.
Стоит только захотеть,
Каждый может полететь.

Только ночь должна спуститься
Тёмным шёлком на ресницы.
Вот тогда во сне приснится,
Что летаешь ты как птица.

Света Лучик.