Черное золото

Сергей Лушников
Эта нефть, коей торгуют на биржах
А у меня нефтяра под  сапогом
Прилипшая  прокисшим повидлом
Чавкает приставучим гарном

На Лондонской бирже срывают куши
В цилиндрах быки совсем молодые
И брызжет золото  сквозь свищи
Поганя нещадно мечты голубые