***

Валерий Решетов
Вопрос, вопрос, опять вопрос
Да так, о всём и понемногу
Вы задаёте, я пишу
Всё так банально, может строго

А что ищу от сайта я…
Быть может счастья, я земного
Девчонку повстречать хочу
Да полюбить её,... на долго

И чтоб по жизни с ней игриво
На зависть всем моим врагам
Чтоб с ней, единственной и милой
Взмывать как птицы в небеса

Я что-то жду, и от кого-то
Тут Вы не правы, я не жду
Вот ток предательства, и хамства
Увы, терпеть я не могу

Ну вот, сложились эти строки
Наверно я, Вас утомил
Вы не судите меня строго
Простите мне, мои стихи.