Пиши...

Станислав Крев
Пиши на своих
Прекрасных коленях –
Поэму,
Пером затупившимся
От время и рвенья,
Царапай до крови,
Чтоб врезалось в память
И в кожу чтоб въелось,
До синевы в сжатых пальцах,
До дрожи в коленях,
До исступленья,
До мрака в глазах,
Проповедуй и пой,
Чтоб жгло и болело,
Жгло и болело,
Как капелька крови
На простыне белой алело,
От чувства, что где – то
Сей час на Борнео
В руках рыбака
Умирает коралл