ТыНеСлушайТыСпи

Мария Штэппо
я люблю тебя потому что в твоих глазах никогда не было отражения
я люблю и за это тебя никогда не смогу простить
до боли в легких до дрожи в пальцах до слабости в мышцах и до изнеможения
я люблю тебя только ты это все не слушай просто спи.

я люблю тебя потому что в глубине тебя с рыданием тонет вселенная
и наверное у тебя не было отпечатков пальцев
это центр меня это целая вечность на кончиках пальцев в одно мгновение
я тону в тебе тону в тебе кружась в полуночном вальсе.

я экспромтом хочу сказать что-то типа прости/прощай/позвоню/встретимся завтра
но притяжение меня к тебе равно миллионам сил
я могу закрыть уши/глаза  босиком/под дождем/киллометры идти на запах
всю ночь молить небо чтобы ты написал/пришел/позвонил.

я люблю потому что твои глаза никогда не лгут/руки всегда горячие
и по венам пульсируя течет что-то сильнее меня
и еще в центре тебя стучит/просится на свободу сердце мое щемящее
и еще от того что ночи стали намного короче дня.

ЯЛюблюЯЛюблюТебяЯЛюблюТебя.
ТыНеСлушайТыПростоСпи.Спи.Спи.
ВидишьНочиСталиКорочеДня
ЯидуЯЛюблюЯУмруТолькоНаСчетТри.

1. 2. 3.