Берёзово-каштановый ковёр

Александр Май
 

Не говори, прощай, не надо!
Когда-нибудь мы встретимся опять.
Под музыку дождя и листопада
Мы будем этот вечер вспоминать.
Мы вспомним эту мокрую аллею -
Берёзово-каштановый ковёр.
И то, как я застенчиво немею
Когда ты начинаешь разговор.

Не говори, прощай, не надо!
Когда-нибудь мы встретимся опять.
Под музыку дождя и листопада
Ты будешь этот вечер вспоминать.

Ты будешь говорить о том, что было,
Как шли мы врозь дорогами любви
И чем судьба по жизни одарила,
Ты спросишь, душу мне разбередив.
А я, уже иду с тобою  рядом,
Каштаново-берёзовым ковром
Слегка внимая пасмурной прохладе,
Мы разговор о будушем ведём.

Не говори, прощай, не надо!
Когда-нибудь мы встретимся опять.
Под музыку дождя и листопада
Ты будешь этот вечер вспоминать.