Позови меня в ночь

Радко
(12.04.09)
Позови меня в ночь, подари тот порыв,
С дальней юности мед, что сквозь пальцы,
Где встречал нас с тобой весь цветущий обрыв,
В конфетти абрикосовом, в танце

Мы кружили с тобой средь цветущей весны,
Где по сумеркам розово – белым,
Замордованы нами, наши плакали сны,
На коленях в любви… цветом  спелым

Сыплет в речку, несет абрикос конфетти,
Пахнет медом и свежестью тела,
Я хотел на руках тебя вечно нести
Сквозь метель лепестков… ты хотела

Мне сказать… только я все тебе не давал,
Целовал ранний мед, что сквозь пальцы.
Сыплет снег конфетти - абрикос карнавал,
По воде, словно протуберанцы.

Позови меня в ночь, подари снегопад,
Пригласи, закружи в белом танце,
В абрикосовый рай, в нашу вьюгу... назад,
Где с тобой мы посмели влюбляться.