Знаю я

Алексей Александрович Борозняк
Знаю я…

Да, да, да,
Знаю я, что отдам
Знаю я, что прощу,
И навеки отпущу...
И навеки отпущу.

Ну и что ж,
Льётся дождь,
Улетая в крике, стонут журавли,
Ты уйдешь, мне сказав:
«Между нами нет любви»...
«Между нами нет любви»...

Снова дождь, я иду
Вновь по улице,
Где были мы с тобой.
Жизнь прошла, жизнь прошла,
Да и счастье стороной...
Да и счастье стороной...

Только б мне не забыть,
Образ милый, губы и глаза,
Ведь тобой буду жить,
Только правда без тебя...
Только правда без тебя...

Ты прости, что не смог,
Я тебя и счастье уберечь,
Отогреть иней слов,
И любовь твою зажечь...
И любовь твою зажечь...

Знаю я, говорят,
Время  лучший лекарь этих ран,
Только мне б всё назад,
Пусть болят, кровоточат,
Пусть болят, кровоточат,

Да, да, да, знаю я,
Да, да, да…

февраль 1996 года.