Я забыла про город...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Я забыла про город.
Я забыла про грусть.
Я сливаюсь с природой.
Я люблю тебя, Русь!   
 
Я люблю деревеньки,
Хуторочки твои,
Где от каждой ступеньки
В мир пути пролегли.

Где в колодце ядрёна
И холодна вода.
Где у каждой Матрёны
Через край – доброта!

Здесь пейзажи такие –
Обмирает душа.
До чего ж ты, Россия –
Мать моя – хороша!

Травы волнами ходят –
Будто море шумит.
Здесь ветра тучно бродят.
Жизнь по-русски бурлит!

Небеса голубые
Душу моют мою.
Через сердце  Россию
Постигаю свою.


12 апреля 2009г.