Просторный стул с подлокотниками

Зе-Бра
Ты думаешь, что кресло - это просто просторный стул с подлокотниками?
Да будет тебе известно: кресло - лучший скакун в моей верной коннице!
А иногда это камера в замке Иф, или на Дикий Запад идущий вагон;
Когда я читаю древнегреческий миф, оно превращается запросто в быстрый "Арго".
Вчера на этом месте был пульт управления межгалактической станцией,
А завтра кресло решит отдохнуть, и я задремлю в замке Спящей Красавицы -
Над раскрытой книгой.