Утром вербным...

Александра Большакова
Я каждой  ночью, в  странном сне,
Из той Любви, где нет пределов,
Предвижу твой приход ко мне,
Святая  Мать,  Святая  Дева.

Не завтра – через много лет –
Любовь твоя послужит чревом.
Вселенной новой вспыхнет свет,
Святая Мать, Святая Дева.

Не легче станет, не больней
В твоём пространстве безразмерном.
Я жду тебя, хоть ты  во мне,
С лучом рассвета утром вербным.

12.04.2009