Там где-то, за околицей...

Алексей Сирота
Там где-то, за околицей
земного бытия,
где время с солнцем сходится –
ни ты или ни я
напитка ароматного
рубиновый нектар
вкушаем необъятного,
подняв на пьедестал
судьбы всей, ощущения
надежды и любви,
и всех грехов прощения,
и жизни до зари.
Когда в руках замечется
внезапный белый пух,
когда в глазах не светится
огонь, и не потух,
когда надежды звёздочкой
вдали горит земля,
когда вдруг станем точечкой
ни ты или ни я.