Любимой маме в день рождения!!!

Вячеслав Коценко
Сегодня день весенний, необычный,
Сегодня солнышко чуть ярче и теплей.
И не найти к тебе сегодня  безразличных,
Среди большой семьи и преданных друзей.

Ты родилась весной по Божьему веленью,
Чтобы как солнце, согревать других.
Своей большой душою в искупленье,
Любовью нежной одарять  родных.

Своих  прекрасных дочерей и внуков,
И мать с отцом и близких, и родных.
И всех кого встречаешь, кто без стука,
Ты не обидишь, примешь за своих.

И ранних птиц нестройный хор весенний,
Надежду дарит  для несбывшейся мечты.
Он для тебя в подарок, без сомнений,
Ведь на балу весеннем - королева  ты.

Мы рады быть сегодня в царстве этом,
Где все проникнуто любовью и весной.
А дальше вместо слов скажу букетом,
Он словно символ  женщины такой.

Где каждый лепесток, как капля веры,
Твоей мечты в прекрасную любовь.
Но, лишь тебе известна эта мера,
Что платишь за нее ты вновь и вновь.

Пусть счастьем Бог тебе воздаст за это,
Пусть в сердце будет вечная весна.
Пусть для тебя на свете будет лето,
Но главное чтоб ты была нужна.
               

                12.04.09