No comments

Немой Стих
И все как всегда,
Беру сигареты,
В голове ерунда,
Руки чаем согреты.
Из легких струится
Серебряный дым,
Горьким следом ложится
На губах никотин.
Холодно в доме...
На душе минус пять...
Мой мир на изломе,
А мне наплевать...