Ирина Собишина - С уважением для Tami

Кошкин Дом
Ирина Собишина - С уважением для Tami

http://www.stihi.ru/2009/03/20/18

Они умеют плакать и смеяться.
Они об всем умеют говорить.
Тихони,шалунишки и буяны
Умеют верно,предано любить.

Уходишь,ждут.А возвращаешся,встречают
Открыто нам в глаза они глядят.
Тихони,шалунишки и буяны,
Потешно так, кусочка вкусного хотят.

От всей души приветят,обласкают,
Прижмутся трепетно,дыханье затая,
Тихони,шалунишки и буяны...
Четвероногие,надежные друзья.

Идя по улице,собаку,кошку встретив,
Им слово теплое от всей души скажи.
Тихоням,шалушишкам и буянам,
Коль нужно,помощь бескорыстно окажи.

Водитель! Удержи свой пыл и норов,
Не гневаясь,притормози, позволь пройти,
Тихоням,шалунишкам и буянам,
Которых встретишь на своем пути.

Они умеют плакать и смеяться.
Они об всем умеют говорить.
Тихони,шалунишки и буяны
УМЕЮТ ВЕРНО,ПРЕДАННО
     ЛЮБИТЬ!!!