Одуванчиковые деньки

Студенцова Ольга Андреевна
                ...девочке моей...

Одуванчиковое поле.
Голубой,не помятый день.
Ты не знала заботы и боли.

Солнце ласково греет тебя.
Дарит роща прохладную тень.
Не велю тебе жить,не любя.

Как на небе ,лучами рассвета,
Одуванчиковые деньки
Дарят солнце,улыбкой согреты.

Ты идёшь по своей планете.
И шаги твои так легки.
Я дарю тебе строчки эти.