Окрылившись мечтою отчаянной

Ольга Магдич
Что - то там на верху пере-путалось
Разыгралась стихия вокруг
Как унять, сконцентрировать
Силу чувств, появившихся вдруг.

Мысли прыгают в разные стороны
Тут... полнейший разброс
В положении новом строятся звезды
Исправляя... земной перекос.

Искупаться по полной хотела бы
В звездопаде не частом ночном
Окрылившись мечтою отчаянной
Зашагать бы по жизни пешком.