Первый раз без тебя

Татьяна Постолаки
Мне больно оттого, что Новый год приходит
И рядом нет тебя, как многие года
Я поняла, что в жизни все проходит
И мы не будем вместе никогда.
Ну, что ж... мне надо жизнь  свою продолжить
И радоваться новым дням не унывая
Тебя не забывая, будущее строить
И знаю, будешь рад с небес обозревая...