Я крыльями взмахнула

Татьяна Постолаки
Я крыльями взмахнула, полетела
Тебе навстречу.
Глазами освети мне путь
И я замечу.
Ты шёпотом окликни, позови
И я услышу.
Словами вечными, прекрасными
Согрей мне душу.
В глаза тогда мне посмотри...
Глаза приметят.
На всё, о чем бы ни спросил,
Они ответят.