Отдохновение...

Жорж Эросс
Тёплое море...
Берег пустынный...
Нас только двое -
Я и Ты...


Сонное солнце...
Урчанье волны...
Небо бездонное...
И Мы...


Сердца томление...
Зной... Ветра порыв...
Отдохновение...
Я и Ты...


________________
20 Марта 2009 года