Новый мир

Анна Вампир Жукова
Гром грянул, тучи расколов,
Трава обагрилась кровавой росою,
Калечились жизни «мертвых» из снов,
А кто еще жив, тот идет за тобою.
День слился с полночным мерцанием звезд,
Улыбки смешались с предсмертным оскалом,
Кто умер душою, кто создан из слез,
Кто душит наш мир, того уж не стало…
Багряные реки текут равнодушно,
Да дикие крики из ада земного.
И все, что мертво, беспощадно разрушим:
Мы строим Мир Новый на ошметках былого…
Голодные звери под расшитым седлом
Очистят всю землю от наших грехов.
Так пусть же твой меч станет Смертным судом,
Пусть мир отлетит от мертвелых оков!
Привычные к крови, к слезам и страданьям
Идем по пути, не свернуть уж назад,
И крепкою силой в свое пониманье
Становится меч, убивающий ад.
Но стоят ли жизни немногих из стойких,
Из тех, кто живет и хранит свою душу,
И стоят ли все, из витавших утопий,
Тех жизней, которые сейчас мы разрушим?
Быть может, не стоят, и смерти излишни,
Но только назад невозможно шагнуть,
Умрешь ты, как зверь, коль на жизнь ты обижен,
А мы без тебя продолжим свой путь…