Разлюби меня

Романовская Дина
Разлюби меня, расстреляй.
Не жалей ни огня, ни гнева.
Руки выкинув в butterfly,
Не замечу удара слева.

Расстреляй меня, погуби,
Не жалея ни капли желчи.
В лести вываляй, как в любви,
Как презреннейшую из женщин.

Разотри меня в порошок
И лиши навсегда покоя.
Мне ни плохо, ни хорошо...
Можешь вытоптать меня с корнем.