Правильно?

Ра Пира
Мне хотелось бы верить, что снег в одночасье расстает,
Но не верю. И правильно. Ведь чудес на земле не бывает.
Мне хотелось бы помнить минуту знакомства нашего,
Но не помню я дня, новым праздником так и не ставшего.

Мне хотелось бы слышать рядом твоё дыхание,
Но не слышу. И правильно. Правильно. Правильно.
Мне хотелось бы вырваться на день хотя бы, на день бы,
Но не вырвалась. Правильно. Правильно. Правильно?