Ты уезжаешь

Александр Ежков
Ты уезжаешь знаю, навсегда.
В последний раз глаза твои - мои.
В последний раз любимые уста,
Мне говорят о умершей любви.

Ты уезжаешь к счастью своему.
Пусть сбудутся все помыслы твои.
В последний раз в руках своих держу,
Былую нежность худенькой руки.

  Пр. Ты возьми с собой
        Тепло моей ладони, нежность губ.
        И пусть тебя согреет ангел мой,
        На том чужом, холодном берегу.
         
        Ты возьми слова
        Что на закате тихо я шептал.
        Чтоб ты опять со мною прожила,
        Тот миг, когда мир счастием дышал.
 
Ты уезжаешь, может это сон?
И я проснусь,всё будет как всегда.
Но как на казнь шагаю на перрон.
И в клочья рвётся хрупкая душа.

В окне вагона, с милого лица
Надеждою скатились две слезы.
А  вдруг сейчас опять в твоих глазах,
Воскреснет нежность умершей любви.