Без него

Сергей Путилин
              (Памяти Егора Летова - человека
             с чистой душой и ясными глазами)

Его
Мучил вопрос:
«Зачем
Снятся сны?» -
Изведал
Он
Радости
Вечной весны,
Ведь думать
Стремился
Он
Не таясь,
А мысли его
Принимали
За грязь.
Поднял с колен
Нашу Родину
Он,
Потом
Размышлял
Про мертвый сезон,
От границы
Он
Ключ
Ломал пополам,
Выставлял напоказ
Лицемерия
Срам,
Любил –
Что поделать? –
Он
Красно словцо...

И
Все мы
Насрали
Ему в лицо!