Передо мной курился фемиам...

Лилианна Летняя
Передо мной курился фимиам.
И тень креста пугала темноту.
И возглас мощный «АЗ ВОЗДАМ!»

Покрыл пространство. Жизнь и пустоту.
Я растворюсь в тиши, и лёгкой тенью
Молитвами, врачуя Вашу боль,
И даже ветры мётлами мгновенья
Не смогут потушить волнующий огонь.

Ладонь разжав, и благодать святую
Я отпущу в воскресную зарю.
Венок с колосьев наспех, наживую
Сплетённый мною, Вам я подарю.

Исходит странное свеченье
И станут музыкой слова
Среди Вселенского круженья
Меня несёт к другим мирам.
     ****