Весеннее

Любовь Рассошных 2
В апрельский полдень окна распахну:
Как даль ясна и небо так высоко,
Весенний воздух радостно вдохну.
Безудержно в деревьях бродят соки.

И всем глобальным кризизам назло
Набухли почки, травы рвутся к свету,
С холодным ветром борется тепло,
Весна, пришла весна по всем приметам.

Я чувствую дыхание земли,
А кот чумазый шествует так важно,
Соседские детишки подросли,
И в душу детство лезет бесшабашно.