Холодный лёд

Александра Смерть
Холодный лёд на глади зеркал,
Где одиночество и боль,
Где терпкий дух меня сковал.
На сотни нитей всю любовь…
Холодный блеск остывших глаз,
Где нету жизни и надежд,
Где память прекратила сказ,
Где мир царит одних невежд…
Холодный ветра дикий вой,
В нём я зову лишь тень одну,
Где нету неба над главой,
Где наблюдают пустоту…
Холодный всплеск сердец немых,
Где жестокость и война кипит,
Где свет их глаз слепых горит,
Там лишь разруха, смерть царит