Прикрываясь словами

Галина Высоцкая -Зимовец
Прикрываясь словами красивыми ,
Одеваясь в одежды нарядные
Вижу я глаза твои лживые ,
Вижу душу твою не опрятную .

За делами твоими добрыми
И поступками деловитыми ,
Вижу все дела твои тёмные ,
Вижу руки , в грязи - не мытые .

Кто ты ? Видеть хочу и не вижу .
Закрывает глаза туман .
Знаю только , ты,чёрное тело ,
Знаю только , ты , жизни обман .

Но обман , ты - ходячий , злобный
Всё притягивающий к рукам .
Обмани себя , ГРОМОСЛОВНЫЙ ...........
Себя просто , так , не отдам .