Иди всегда на свет, к востоку

Игорь Соловьев-Седой
Иди всегда на свет, к востоку
Иди всегда на верх, к истоку
Иди прямым путем всегда
Не возвращайся никогда,
Затем, чтоб вновь начать свой путь,
Мечтая к вечности примкнуть.