Роман

Zett
Мне в этом вовсе некого винить,
я знаю, что я сам всему виною.
Увидел я невидимую нить,
что пролегла между тобой и мною.
Ещё с тобой мы были далеки,
а нить уже вилась. Незримо. Тонко.
Как лёгкое касание руки,
как взгляд, украдкой брошеный вдогонку.
Как тихий шёпот, как сиянье глаз...
И я пошёл по ней незримой тенью,
но вдруг, внезапно, нить оборвалась
и всё исчезло, словно сновиденье.
  Ты снишься мне. И снова сквозь туман
бреду к тебе... И не могу добраться.
У нас с тобой закончился роман.
А может быть он не успел начаться