А знаешь...

Яна Саецкая
А знаешь, вечность - не так уж долго,
А знаешь, БЛИЗКО - не значит РЯДОМ.
И если в крыльях так мало толку,
То мне тех крыльев СОВСЕМ не надо!

Пойми, до крови - совсем не больно!
И если молит - не факт что Бога.
Спустить бы душу с цепи на волю.
Бей по лицу... Только сердце...
Не трогай...