Босыми ногами

Галина Высоцкая -Зимовец
Босыми ногами ступая в росу ,
Тебе я любимый рассвет принесу .
А он золотится , искрится в руках
И горе твоё превращается в прах .

Я жаркое солнце тебе подарю ,
Пусть каждый увидит , тебя я люблю .
Отдать я тебя - никому не отдам ,
Туманы помогут прикрыть мне мой срам .

Откуда берётся , прошу , мне ответь ,
Во мне нечеловеческая эта твердь ,
Где я забывая простые слова
Порою любя - ненавижу тебя .

Но Бог мой свидетель , тебе я не лгу .
Порой очень страстно тебя я люблю .
Босыми ногами ступая в росу ,
Тебе я в ладонях рассвет принесу .