Поэт велик в служеньи Богу

Игорь Соловьев-Седой
Поэт велик в служеньи Богу
и этим он сродним пророку,
но что же видим мы сейчас?
Скажу Вам прямо, без прикрас -
Искуство стало божеством,
а Бог и истина потом.