49. Памятник Поэту

Татьяна Жилина
№ 49. Памятник Поэту

  На стихотворение «В Мир входящему» (Галина Семёнова 2)
                http://www.stihi.ru/2009/02/23/1950

«Ведь лишь в Согласии с Божественной Канвой,
Которая не гладка и не сладка,
Ты сможешь Правильно вписаться в Жизнестрой
Гармонии Всевышнего Порядка»!


Татьяна Жилина

О, МУЗА, как ты правильно нашла,
И как ты вовремя Галину посетила!
Источник вдохновенья ей дала,
И стих она прекрасный сочинила!

Какою доброю Вы обладаете душой!
Какою мудростью насыщены стихи!
В согласии с Божественной Канвой,
Они к гармонии взывают и к любви!

До Вас не дотянуться, не достать!
Стоите Вы на творчества вершине!
Вам в классику поэзии, под стать,
Вписать свои стихи, как памятник Галине!
09.04-12.04.2009